007真人007真人

发布:2015-1-14 15:41:32  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  年末不买车,一年白看车!您辛辛苦苦工作了一整年,观望了一整年,忍住了对爱车的期盼,熬过了一次又一次的降价诱惑!盼望着!盼望着!终于等来了一年中优惠力度最大的12月! 12月,别克品牌不惜一切代价冲量!12月,您也“该出手时就出手”!详询唐山长晟别克3371898。

  钜惠一:

  车展期间,别克全系车型最高直降7万元,7.49万起!买到就是赚到!活动结束后,车价马上恢复!

  钜惠二:

  订车送好礼!100%中奖!Iphone 6不用“肾”换,订车就有机会免费获得!

  钜惠三:

  现场签到送好礼!12月4-8日期间,您只需到唐山别克展区,留下您的真实信息,凭行驶本红牛饮品免费送给您!

  钜惠四:

  唐山别克诚邀您参加昂科威对比试驾会!试驾昂科威,就有机会抽中上海通用昂科雷原厂车模一台!

  钜惠五:

  钱要活着用!车要轻松开!购别克车,享0利息,0手续费!买别克车,就是可以这么任性!

  钜惠六:

  置换享补贴!置换购车的客户,可享1000元—10000元的置换补贴!来别克买车,再合适不过!

  12月4-8日期间,别克在会展中心南馆A3展位静候您的光临!让您礼品拿到手软!

  唐山长晟别克旗舰店

  销售热线:0315-3371898

  地址:开平区盛世汽车园内车管所北行500米

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.