007真人007真人

发布:2014-7-25 9:28:16  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  唐山庞大上海大众汽车唐山光辉4S店“众”车巡展进我家夏日社区巡展活动,本月20-21日将走进天元小区,让您下楼就可以享受专业销售顾问给您带来的专业车型介绍服务。扫描二维码添加微信关注还可以领取礼品哦!

  除此之外,如果您已经购买了上海大众车型,20-21日,下午4点-晚9点,关注上海大众唐山光辉天元小区巡展,您还可以享受现场免费检测服务,并领取爱车养护礼券。这是我们在这个炎炎夏日希望为您带去的清爽服务。养护您的爱车,为您节约宝贵时间。

  我们知道夏日白天的太阳很毒,也明白您工作时间的忙碌,如果夜场活动能提供帮助,我们愿意付出。2014年的夏天,上海大众唐山光辉4S店在这个暑期将给广大客户带去更多贴心服务,活动即将上线,敬请关注!

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.