007真人007真人

发布:2014-1-2 13:33:02  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

“呵呵”当选“网聊最伤人词汇”

漫画陶刚

 @ 我就看看不说话:在平时生活中,这个词只有一个用处,用来以最大的效果激怒对方,践踏对方全部的热情。呵呵——当选年度最伤人最恶心的聊天词汇。

记者微访(李芳)“呵呵”这个词,作为网络和短信聊天中使用相当频繁的一个词,你一定没少用过。它从最初单纯的拟声词逐渐演化得“意味深长”。看到它,有人黯然神伤,有人憋出内伤,有人直接掀桌……难怪,近日网友评出年度最伤人聊天词汇,没有之一,就是“呵呵”。

博主小钱这两天利用微博做了个投票统计:推举“呵呵”为年度最伤人词汇,你赞同吗?从上月28日上午7点——30日下午5点,参与投票的2342名网友中,2110人投“赞成”票。

网友小周最烦聊天时用“呵呵”的人,这两个字一出,好感立降80%。月初,朋友介绍了一个男生给她认识,两人还没见面,看资料她对对方印象不错。互加QQ,她兴致勃勃把键盘猛敲一通后,看见那头显示输入状态,输入,输入,五分钟后,跳出来一个词:呵呵。最后她也回句“呵呵”,将对方拉入黑名单。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.