007真人007真人

发布:2013-12-18 17:31:36  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  为方便市民申请公租房,广州市国土房管局本周在该局官网上举办了“公租房申请受理答疑”在线交流活动,接受市民咨询。

  市住房保障办相关负责人透露,目前广州公租房分配的具体方案正在制定之中,第一批预计在2014年5月左右入住,其他批次要根据房源工程进度情况陆续安排入住。拟推出的房源点主要分布在安厦花园、聚德花苑、苗和苑、亨元花园、新市机械厂、南洲路、小坪村及部分分散房源。

  据该负责人介绍,公租房分配,申请在先的轮候对象将轮候在前,公租房推出供应时,轮候对象可根据自身的轮候情况及房源情况选择意向房源点参加配租;轮候时间超过3年,未获配租资格的家庭(不含未参加配租意向登记的家庭)可给予优先配租。另外,申请公共租赁住房保障具体的审批、公示、调查核实总时限约62个工作日(不含异议核查时间,约三个月时间)。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.