007真人007真人

发布:2013-11-1 11:29:00  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

中新网11月1日电  百度金融中心理财平台支持的第二款产品“百赚”上线,继续保持热销势头,成为日销售最高的货币基金产品之一。此前3天,百度理财首款产品创造了4小时销售10亿元的奇迹,被称为中国基金历史上的最高纪录。百度第二款理财产品“百赚”依然保持了较高收益率。10月31日,“百赚”年化收益率达到4.84%,高于阿里余额宝的4.76%。

“百赚”是百度金融中心和华夏基金,基于普通互联网用户投资需求分析而合作推出的一款长期定制理财产品。其拥有“风险低、安全性高、流动灵活、零手续费”的特点和优势。在风险控制方面,“百赚”主要投资于期限在1年以内的国债、央行票据、银行存单等安全性较高、收益稳定的金融工具,不投资股票等风险市场,所以风险较低。在流动性方面,“百赚”支持随时购买灵活赎回,可以说和银行的活期存款行并无二致,然而在收益率方面,却是活期存款的12倍之多。值得一提的是,和买黄金、买股票,有各种税费不同,“百赚”的购买赎回没有任何手续费,用户的收益全部归自己。

“百赚”的大受追捧,不仅表明互联网理财拥有巨大的市场前景,同时也表明网民对新型理财方式的迫切需求。百度在这样一个时机进军互联网金融,可以说巧妙地踏准了行业发展的节奏。

在百度贴吧、新浪微博等社交媒体上,有关“百赚”的内容也成为了一大热点。以新浪微博为例,和“百赚”相关的话题多达400多万条。网友“丽江的顽童”道出了大部分用户的心声,“对于理财产品,高安全、高收益、方便快捷是三大卖点,百赚面面俱到,我没理由再早早的去银行排队,费时费力。”。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.