007真人007真人

发布:2013-10-16 10:44:58  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  当群山越过,位凌绝顶,风景,在多数人眼中流连,远景,只在少数人胸怀绘就。当风云涌过,世界静止,时间,在多数人眼中流逝,时机,只在少数人脑中蕴成。您的辉煌成就,我们一一未能见证,成功人生路,英伦金鹰CROSS与您辉映同行。近日,唐山荣泽英伦金鹰CROSS现车销售,颜色可选,现金优惠4000元,有兴趣的朋友可到店咨询购买。电话:0315-2966868

  金鹰CROSS前脸独具特色的鹰眼前大灯,双色保险杆以及顶置行李架,共同勾画出富有轻型SUV车型的强健精悍风格。车侧深斧切面与集成式电动外后视镜、16寸黑底8幅动感铝轮、全黑防擦条、镀铬装饰轮眉等一起打造完美的侧面轮廓,时尚而富有张力。

  在内饰方面,英伦金鹰CROSS也有很大的改变,主要是内饰颜色及装饰方面都采用了运动风格的设计。整车双色内饰设计,配上局部酷感装饰,使得整车内饰运动感十足。这款车的中控台设计,也采用了中置仪表盘的设计,但方向盘却采用三幅运动风格。英伦金鹰CROSS采用红黑双色的运动风格座椅,而且前后排座椅表面都采用织布面料,舒适性和透气性非常好。

  金鹰CROSS前期推出的发动机是目前搭载在金刚、金鹰上的吉利自主研发MR479QA,该款发动机最大功率69/6000(Kw/rpm),最大扭矩128/3400(N·m/rpm),表现中规中矩。金鹰Cross版还将搭乘吉利自主研发的1.5升CVVT发动机,最大功率可达78/6000-6200(Kw/rpm),最大扭矩达为135/4800(N·m/rpm),采用了许多先进的节油技术和材料,在充分提高燃油利用效率,达到降低油耗的目的。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.