007真人007真人

发布:2013-10-8 9:07:33  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

网易科技讯 10月8日消息,据国外媒体报道,美国一家投行周一发布研究报告称,Twitter上市后一年内股价可能增长一倍,并给予这家正准备上市的公司股票“买入”评级。

这家投行是美国太阳信托罗宾逊汉弗公司(SunTrust Robinson Humphrey),其分析师罗伯特·佩克(Robert Peck)表示,Twitter的首次公开募股(IPO)发行价将会在每股28美元至30美元之间,而一年内可能增长至50美元。佩克是第一个对Twitter股票进行评级的分析师。

Twitter允许用户发布被称为“推特(tweets)”的、最多140个字符的消息,与公众和朋友分享他们的个人想法和内容链接,或为企业开展营销。

佩克在研究报告中写道:“对投资者来说,重要的是不要认为Twitter仅仅提供140个字符的短消息服务。”

自去年6月Facebook IPO以来,Twitter即将进行的IPO是的最值得投资者期待的。尽管Twitter的IPO文件披露该公司过去三年一直处于亏损状态,但Twitter同时宣布其广告营收实现了快速增长,希望以此来吸引投资者。

Twitter于2010年才开始销售广告,但在当年上半年,该公司的广告业务就贡献了约87 %的营收。

佩克称,Twitter今年9月收购移动广告公司MoPub,以及与广播公司建立广告联盟,这些举措将提振其广告营收。Twitter收购MoPub,被视为对谷歌收购在线广告平台DoubleClick做出的回应。

佩克表示,Twitter的最大的机会之一,是利用其视频内容推广工具Amplify,在规模达2000亿美元的全球电视市场分得一杯之羹。Amplify允许广播公司通过tweets发布视频短片和广告,并与电视上播放的节目同步。

佩克的研究报告称,Twitter可以利用其搜索功推出类似于谷歌AdWords的产品。AdWords是谷歌的关键词竞价广告服务,广告客户根据广告的点击数向谷歌支付费用。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.