007真人007真人

发布:2013-9-13 10:39:54  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  英伦SC6,专门针对想要满足家庭、个人休闲及日常上下班用车的消费群体,力求以实用的配置、实惠的价格和安全可靠的性能带给消费者更加幸福的家庭生活。近日,到唐山荣泽4S店购买英伦SC6车型,全系优惠4000元,感兴趣的朋友可到店详询。电话:0315-2966868

  英伦SC6外形,简洁的进气格栅、轮廓清晰的大灯造型、熏黑处理的大灯风格、下进气格栅与雾灯的完美融合。熏黑大灯灯眉上的橙色点缀使整车前脸更具视觉效果。

  英伦SC6内饰设计上变得更加圆润,采用上深下浅的家用车设计风格,大尺寸液晶屏更富有质感,功能上操作上变得更加简洁。车身尺寸方面,SC6的长宽高分别为4342/1692/1435mm,轴距达到2502mm。

  英伦SC6沿用了金刚上面那台1.5排量的MR479QN发动机,最大功率75千瓦,而2800转就能实现最大扭矩136牛·米,直至3400转,后面这个扭矩范围在自然吸气发动机中还是比较少见的,因此我们对SC6的低扭表现也有一定的期待。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.