007真人007真人

发布:2013-9-2 14:47:53  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  新蒙迪欧于今日正式公布预售价格,为179800元—265800元,唐山国和现已接收预订,并可来店赏车,购车热线:0315-3799158或0135-3799169 ,地址:唐山市开平区开越路与东外环交叉口北行200米,经销商:唐山国和兴滦福特4S店

  作为长安福特制造工艺最精良的旗舰车型,全新一代蒙迪欧一经亮相,便赢得广泛青睐。在今年的上海车展上,新蒙迪欧斩获“2013车展最佳中级车” 、“最佳汽车造型奖”等多项大奖。新蒙迪欧的闪耀出击,不仅为中国消费者带来福特全新的设计理念,还凭借其优雅、时尚的外观设计,尊荣空间以及卓越的驾驭品质,向中国消费者诠释着“科技·品位”座驾的精良品质,宣告着中高级车市品位座驾时代的来临。

  随着智能科技应用与日常生活的结合日益密切,我们在生活中对智能科技的依赖性也日渐强烈。全新一代蒙迪欧充分考虑到消费者对智能科技的细分需求,配备了众多同级领先甚至同级独有的创新科技,是一款集智能科技和卓越品位为一体的高端座驾,旨在为消费者带来更加便捷、舒适和安全的拥车体验。

  新蒙迪欧搭载的同级独有的12向电动调节充气式多角度通风按摩座椅,为消费者打造尊荣、舒适驾乘体验。新蒙迪欧还配备了福特带有Active Motion™技术的多段复合形状座椅(Multi-Contour Seat)系统,可提供连续轻柔的按摩,缓解驾乘者长途旅行的疲劳,打造一个更为愉悦的驾乘空间,新蒙迪欧也是同级车型中率先采用该项技术的车型。

  新蒙迪欧配备的SYNC是一款高度集成且具备语音识别的车载信息交互平台。SYNC为消费者提供了很多实用的语言指令,让消费者在驾车途中“双手不离方向盘,双眼不离前方路”,更加集中注意力开车。同时,消费者可以用语音命令拨打和接听电话、连接上最爱的音乐播放器并用语音进行操控、用语音命令查阅电话簿、语音播出短信内容、聆听蓝牙设备中音频内容等。

  新蒙迪欧还搭载了一系列福特专属的人车互动式系统,如车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®和MyFordTouchTM)等,令驾车者感受到别样的尊享品质。同时,新蒙迪欧还配备Sony高级音响系统和环绕式高保真喇叭,全车通过12个喇叭,实现新蒙迪欧全车5.1声道的Sony娱乐系统高档官能享受。

  在保障科技、便捷的同时,新蒙迪欧还经过精心设计,为消费者打造更为舒适、宽大的驾乘空间。新蒙迪欧的内饰采用质地柔软的材质:同级领先的奢华皮质座椅设计,按照人体工学原理设计,具有更好的触感与视觉效应;太空座舱式驾驶舱做工精湛;多功能真皮方向盘,打造舒适驾乘体验。

  新蒙迪欧配备的双区全独立恒温空调性能强劲,人性化的双温区设计,可独立控制驾驶员侧和副驾驶侧的温度,以满足消费者的不同需求,打造高质量乘车环境;LED七彩座舱氛围灯可发出七种颜色的光线,为消费者营造专属的色彩氛围;前排分段式可调加热座椅,可让消费者在冬季驾驶时更加温暖、舒适;后排座椅音响娱乐控制系统、后排LED照地灯以及后风挡电动遮阳帘等一系列配置,更提高了后排乘客的舒适性和隐私性,为消费者打造专属尊荣驾乘空间。

  随着安静愉悦的驾乘环境逐渐成为各行业精英人士选择车辆的重要因素,新蒙迪欧在设计过程中,充分考虑了这种需求,运用了大量的声学优化设计,对整车系统的静音设计都做了优化,并运用了全新密封系统设计,有效隔绝噪声的传入,实现了卓越的静音水平,为消费者带来安静、舒适的驾乘体验。

  新蒙迪欧采用了主动泊车辅助系统,可以帮助车主轻松自如地停车。车主只需在显示屏的提示下按下按键,通过控制油门、刹车和档位,系统就能自动找到一个合适的位置并自动停车入位,大大提高车主停车的便利性。

  新蒙迪欧搭载的全功能旅程电脑可以为车主提供全面的车辆信息;而电子手刹替代了传统的手刹拉杆,驻车操作更方便,并能够在安全带系上的情况下,起步时自动解除驻车制动功能,彰显车主尊贵身份;新蒙迪欧配备了只有豪华车才有的10.1寸彩色液晶屏全数字仪表盘,信息丰富,醒目靓丽,极具时代感和科技元素。

  不仅如此,新蒙迪欧还配备了前挡风自动感应蝶式无骨雨刷,系统会根据雨量传感器监测到的实际雨量大小自动调节雨刮的运行速度。雨刮片采用相对排列,在对刮过程中,刮刷更精确,减小对驾驶员视野的影响。

  衡量一款车型安全性是否出众,重要指标就是主动安全控制系统是否完备,作为长安福特科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,新蒙迪欧拥有众多先进的主动安全技术,以保证车辆行驶的安全性。

  新蒙迪欧配备了一系列同级领先的主动安全配置,如LKA车道保持辅助系统在车辆非主动(未开启转向灯)离开车道之前进行主动干预,尝试保持车辆行驶轨迹;ACC智能自适应巡航能够自动调节车速,当前方无车时,会保持在设定车速;当前方有车时,则会自动调整车速并与前车保持设定的距离;ACS低速行车安全系统可调节行车速度,以减少碰撞事故的发生与降低碰撞的严重程度,保证消费者的驾乘安全。

  新蒙迪欧搭载的TVC全新弯道扭力智能分配系统,能够根据驾驶状态和路况的不同,来调节输出在两边车轮的扭矩,不仅能够有效保障驾驶者安全,更能平添驾驶乐趣。

  此外,新蒙迪欧还配备了一系列主动安全系统,如ESC车身电子稳定控制系统,能够修正转向不足或转向过度,帮助汽车的行驶轨迹与期望轨迹保持一致,提高车辆在行驶过程中的稳定性和安全性;HSA坡道起步辅助系统,能够防止车辆坡道起步时由于溜车造成的风险,帮助驾驶员在坡道上平稳起步;而TCS牵引力控制系统可以根据驱动轮转速及车速判断驱动轮是否出现打滑,当检测到打滑时,可以对车轮进行单独制动,避免轮胎打滑,为消费者的出行保驾护航。

  随着中高级车市消费者对动力操控、燃油经济性需求的日益提高,新蒙迪欧以傲视同侪的动力系统、更为优化的设计和配置,实现了强劲动力与燃油经济性的完美平衡,全力为消费者打造舒适畅快的驾驭体验,必将引领中高级车市绿色行车新风潮。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.