007真人007真人

发布:2013-8-30 7:42:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


        “有了爱心街的爱心款扶助,我们这两个孩子的学就能顺顺利利的上下去了,真是太谢谢了!”迁安市迁安镇陈庄村两个贫困学生的母亲赵小军接过由“爱心街”商户捐助的爱心捐款时,不住地道谢。日前,在迁安市第五届道德模范颁奖晚会上,该市首条“爱心街”正式授牌成立。

        据了解,迁安市首条“爱心街”是由迁安城管局发起成立的。今年5月份,为了给爱心人士搭建平台,圆更多贫困学子的求学梦,迁安城管局在该市兴安大街西段发起的扶困助学“爱心街”工程。活动一经发起,兴安大街西段沿街商户一呼百应,纷纷以“一对一、一对多、多对一”等多种形式对贫困学生进行资助,截至目前,参与爱心助学的商铺达92家,捐出善款14.59万元,已有110名贫困生得到资助。“爱心街”已经成为迁安商户们爱心助学的一个平台,展示着“魅力钢城、绿色迁安”的动人风采。

        “爱心街”的成立只是迁安文明城市建设的一个缩影。近年来,伴随着“四五”转型攻坚计划的深入实施、全国文明城市创建活动的蓬勃开展,迁安大地爱心涌动,一个个“迁安好人”、一件件“迁安好事”纷纷涌现,好书记史明星用生命践行“百姓不富、我心不安”的铮铮誓言,“嫂娘”杜玉茹荣登“中国好人榜”……他们用行动生动诠释着、传递着、践行着新迁安人文精神,汇聚着、激发着、增添着建设“魅力钢城、绿色迁安”的强大力量。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.