007真人007真人

发布:2013-8-16 9:34:46  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名


  焦点关注

  日前,有消息称,全国46个限购城市之一的浙江温州已悄然“放松”限购令,符合条件的温州市户籍居民家庭如果已经在温州市区拥有一套住房,现在可以再购买一套,名下无msbet娱乐888的总共可以购买两套。但随后,温州市住建委否认“放松”说,认为这一调整是对国务院“限购令”政策重新做出“正确解读”,将温州当地楼市政策尺度“回归”到国务院政策之内。

  昨日,记者以购房人身份咨询温州市房屋登记中心,工作人员表示,符合条件的购房者若名下无msbet娱乐888,最多可以购买两套,但购房必须是以家庭为单位。但截至目前,记者未找到该政策的正式官方文件。分析称,此次温州限购令的所谓“放宽”仅相对于原有地方政策而言,并未超出国家政策底线。

  此外,针对温州炒房团会不会因此重新抬头的担忧,此前温州相关部门对媒体表示“基本不会”,因为在温州当前的房地产环境下,通过炒房赚钱比较困难。

  此前出台的地方版限购令执行后,温州楼市面临的库存压力被逐步放大。自2011年9月以来,温州房价已连续22个月同比下降。

  汉宇地产市场研究部向记者表示,温州此次有条件地、适度地放宽“限购”政策门槛,是更多地基于楼市基本面考虑,与前两年一些地方主动“松绑”限购令有所不同。因此,温州此次政策微调被紧急叫停的概率较低。同时,此举也将适度提振温州楼市成交,并刺激经济。

  有观点认为,中央对待房地产的态度转为“建立长效机制”,在此背景下,浙江的舟山、金华、宁波等与温州情况较为类似的限购城市,未来很有可能也会对限购政策有所调整。2012年,上述三地的新房价格均表现出同比下降趋势。

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.