007真人007真人

发布:2013-8-16 9:33:32  来源:环渤海新闻网  浏览次  编辑:佚名

  夏日气温高,英伦促销的力度更高。唐山万汇英伦推出“极限特惠大挑战”活动,低价风暴来袭,错过这次,再等一年,店内英伦SC3只需38800元起,感兴趣的朋友们可以到店咨询购买,销售热线:0315-2890556

  外观方面:英伦SC3延续经典风格设计,非常适合务实一族。前脸部分上,SC3格栅采用了长盾造型配合黑色镂空中网、圆润造型的大灯,下进气口与雾灯的一体式设计使得前脸更大气。

  内饰方面:风格为灰黑混合米色,较为柔和。中控台做工十分细腻让人眼前一亮,黑色钢琴烤漆镀银边。从上往下依次是空调出风口、音响控制面板、空调按钮,其中镀铬的圆形空调按钮是最大亮点,方向盘采用了英伦汽车品牌风格的三幅设计,全车配置较为齐全。

  动力方面:英伦SC3发动机将采用吉利技术比较成熟的1.0L、1.3L和1.5L三种型号。目前先期将只推出1.3L车型,1.0L和1.5L都是现款自由舰上的发动机,而1.3L则是与全球鹰熊猫上使用的1.3L相同。传动方面,采用5MT手动变速器。

  经销商:唐山万汇汽车销售服务有限公司

  地址:唐山市路南区汽车文化产业园内

  销售热线:0315-2890556

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.