007真人007真人

发布:2013-8-14 7:59:13  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

首届中国智慧物流产业园区发展大会暨电子商务仓储管理峰会将于8月16日在北京举行。记者昨天从组委会获悉,本届活动以“智慧园区开启物流发展新时代”为主题,将有来自中国顶尖学术专家、园区规划师及全国电商20强企业高管出席大会。

已成未来发展趋势

信息化正在全面渗透和融合到物流活动中,成为现代物流最重要的核心特征和时代特征。未来将明确提高全社会物流信息资源开发利用水平、加快物流信息化标准规范体系建设,智慧物流产业园将是未来发展的必然趋势。

此外,技术、物流仓储、产销是当下电子商务企业生根立本的三大支柱,而物流仓储更被看作是重中之重,也一直是限制电子商务快速发展的最大难题。为了满足电子商务业务拓展需要,推动电子商务持续健康高速发展,建设我国智慧物流产业尤为迫切。

重燃智慧物流概念

对于二级市场而言,智慧物流概念并不陌生。今年5月,阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、顺丰集团、三通一达(申通、圆通、中通、韵达),以及相关金融机构共同宣布“中国智能骨干网”项目正式启动,合作各方共同组建的“菜鸟网络科技有限公司”正式成立。

这一事件促使智慧物流概念一度井喷,飞马国际、华鹏飞、飞力达、华贸物流、象屿股份等多只个股走出涨停行情。

相关文章

Copyright © 2003-2009 meet-gift.com All rights reserved.